Генетика — это обычно раздел биологии, который вызывает недоумение и замешательство. ДНК, наследуемость, дрейф генов, стохастичность . захватывающий мир генов полон терминов, которые пугают даже самых любопытных. Поэтому мы хотели воспользоваться возможностью, чтобы рассказать вам немного о связь генетики с популяциями животных, близким и поучительным способом.
По мнению автора, эта тема особенно увлекательна, и я рассчитываю подать информацию с помощью исследования популяции земноводных в Сообществе Мадрида. Помимо того, что я был редактором, у меня была возможность быть частью команды в Национальном музее естественных наук в течение двух лет, и здесь я покажу вам немного своих знаний, приобретенных за это прекрасное время.
Основные принципы
В генетика это область изучения биологии, которая стремится понять и объяснить, как биологическая наследственность передается от поколения к поколению.
В гены Они представляют собой единицы хранения информации: сегменты ДНК, содержащие инструкции о том, как клетки тела должны функционировать. Для упрощения можно сказать, что у всех нас есть две копии каждого из генов, составляющих человеческую информацию, одна унаследована от отца, а другая — от матери.
- Генотип каждой особи конкретная генетическая информация в виде ДНК. В геноме каждого вида животных представлены разнообразные вариации многих генов, что отличает их от остальных.
- С другой стороны, фенотип называется экспрессия генов в определенной среде. Они касаются физических и поведенческих качеств. Например, один ген может кодировать цвет глаз, и в результате фенотипом будут карие глаза.

Как эти условия применяются к акциям?
Ключ к популяционной генетике основан на понять закономерности наследственности от родителей к детям. Возьмем вышеупомянутый пример с амфибиями:
- В любом пруду было подсчитано, что Есть 300 лягушек одного вида, составляющих популяцию. Из них 100 женщин, 200 мужчин. Эти типы оценок могут быть сделаны с использованием таких методов, как метка-повторный захват.
- Весной, с приходом дождей, видно, что в пруду много шнуров плавающих яиц. У каждой нити, полной детенышей, очевидно, есть отец и мать.
- Потом: Сколько мужчин и женщин в популяции участвовали в этом репродуктивном эпизоде?? Какая самка отложила больше всего яиц? Есть ли самец, который вязался более чем с одной самкой??
Генетические исследования пытаются ответить на эти вопросы.
Расшифровка потомства
С образцами взрослых особей популяции животных и репрезентативной группы личинок., родственные отношения можно оценить.
В конце концов, детские гены передаются по наследству от родителей, не так ли? Если в лаборатории видно, что образец ДНК теленка является результатом объединения ДНК двух взрослых особей в популяции, можно предположить, что это ваш ребенок.
Это может до некоторой степени решить ранее поставленные вопросы, а также дает представление о важном параметре:
- Количество животных, которые живут в популяции, не равно количеству, которые размножаются в ней.
- В эффективная численность населения относится к взрослым заводчикам, подтвержденным ранее описанными методами.
- Например, если оставить прежнюю популяцию, у нас в пруду 300 лягушек. Несмотря на это, генетические исследования подтверждают, что только 60 были воспроизведены в год . Сцена меняется, верно??

Утилита, ориентированная на сохранение
Эти генетические исследования имеют важное значение с точки зрения сохранения видов.
Если в популяции в 300 особей мы увидим, что только 60 из них являются репродукторами, возможно, нам следует обеспокоиться. Уменьшение количества заводчиков приводит к снижению генетической изменчивости популяции. Это отсутствие изменчивости может повысить уязвимость к изменениям окружающей среды, способствуя исчезновению вида в самых крайних случаях.
По этой причине очень важно проводить такие базовые зоологические исследования, поскольку они предоставляют нам информацию о том, как «генетически» являются дикие популяции животных.