Индюки — очень настоящие животные в нашей жизни. Конечно, мы все знали одного, когда были маленькими, даже если он был в зоопарке. Нас поразил великолепный хвост павлина, так как мы пытались скрыть свое неприятие обыкновенной индейки. Их различия очень очевидны, когда дело касается красоты. Тем не менее, мы хотим поговорить о кормлении домашней индейки.
Домашняя индейка
Прежде чем перейти к теме питания, давайте посмотрим и узнаем больше об этом животном.
Известно, что этот вид индейки выращивают на фермах и загонах. Его используют в пищу, потому что его яйца не очень ценятся. В зависимости от того, где выращено это животное, оно известно под тем или иным именем, хотя наиболее часто используемым именем является индейка обыкновенная.
Его происхождение
Хочешь верь, хочешь нет, индейка — продукт искусственного отбора, проведенного человеком, в ходе которого он пытался получить белки. требуется через их мясо и яйца.
Были также некоторые местные цивилизации, которые относились к этому животному как к богу, так как они связали его с одним из своих божеств по имени Тескатлипока. Когда испанцы «открыли» Америку, несколько из этих птиц были завезены, чтобы приручить и вырастить их, и они назвали их Галлинас де Индиас.
С тех пор началось разведение этого животного, которое показали свой стремительный рост, благодаря чему люди увидели возможность есть и продавать свое мясо. Вкус их яиц был не очень приятным, поэтому они почти не продавались, если вообще никогда.
Общая характеристика домашней индейки
Это животное способствует жить в умеренном климате, вот почему Испания — одна из стран с наибольшим количеством фермерских хозяйств. Благодаря индустриализации выращивания индейки стало возможным производить миллион копий каждый месяц таким образом, чтобы его мясо можно было купить легко и по хорошей цене.
У выращиваемых домашних индюков перья остаются белыми, а у диких индюшат — темно-коричневых тонов. Почему до сих пор неизвестно. Что-то любопытное в том, что его голова и шея без перьев, то, что делает их очень забавными.
У них крепкие ноги, очень отличные от, например, у кур. Его кожа розовая, хотя иногда могут быть красноватые, пурпурные или даже голубоватые пятна или оттенки.
Если есть что-то, что привлекает внимание к его внешнему виду, так это его темно-красный подвес, который является шишкой — неизвестно, от кожи или мяса — что делает его особенным и отличным от других птиц.
Есть индюки, которые вырастают более метра в высоту, а их ширина с раскрытыми крыльями может достигать двух метров. Их вес колеблется от 8 до 10 кг, а самки редко превышают пять.
Кормление домашней индейки
Индюки, когда они дикие, то есть когда они живут в естественной среде обитания., они могут питаться насекомыми, зерном, семенами и даже некоторыми фруктами или овощи, найденные в этом районе.
Тем не менее, домашних индеек, выращиваемых на фермах, в основном кормят кормом, а точнее гранулированный корм с высоким содержанием белка, так как это необходимое питательное вещество для его развития. Это особенно в первые месяцы жизни.
По мере роста, белки пищи уменьшаются, а калории увеличиваются, поскольку домашняя индейка — очень активное животное, которому необходимо много калорий для выполнения всех упражнений, которые оно делает ежедневно.
Позже количество калорий продолжает расти, потому что, как только индейка вырастет, цель ее кормления изменится. Сейчас, что вы хотите, так это откормить их, чтобы получить от них максимальную пользу. Грустно, но правда.