Наличие домашнего питомца означает, помимо прочего, проявление к нему безоговорочной любви. И это то, что некоторые из самых влиятельных людей на планете без колебаний сделали публично. Откройте для себя талисманы политических лидеров и их историю.
Домашние любимцы политических лидеров: актив в пользу
Как мы знаем, ежедневное проживание с домашним животным дает много преимуществ на всех уровнях. Один из них — это любовь, которую мы получаем от них, и что, без сомнения, мы должны ответить взаимностью. Когда это будет перенесено в публичный мир политики, оно может стать мощным оружием в пользу.
Простой факт изображение политического лидера со своим питомцем передает чувство близости и человечности. Это, без сомнения, легко используется правительством и пресс-группами политиков.
Но, помимо влияния СМИ, видение и встреча с талисманами политических лидеров, несомненно, отражает это., любовь к нашим животным-компаньонам не знает границ и офисов.

Домашние животные испанских политических лидеров
Когда мы говорим о домашних животных политических лидеров, мы обычно обнаруживаем, что большинство лидеров предпочитают компанию собак или кошек. Если мы начнем с Монклоа, первый пример можно найти на турецком. Так известна водяная собака, которая с 2017 года сопровождает нынешнего премьер-министра и его семью и которую несколько раз публично изображали.
Ранее, через сады Монклоа мы могли видеть Рико. Этот энергичный компаньон, сопровождавший бывшего президента Мариано Рахоя на прогулках, — английский пойнтер с черно-белым мехом, собака истинной породы.
А если говорить о гонках, мы не можем забыть Cico и Gufa. Эта пара кокер-спаниелей была замечена в президентских садах во времена Хосе Марии Аснара, который, как говорят, очень пристрастился к ним. Бывший президент не пропустил ни дня, чтобы не погулять с верными соратниками.
Собаки и кошки в мировой политике
Теперь мы пересекаем испанскую границу, чтобы обнаружить питомцев мировых политических лидеров. Первый пример можно найти во Франции, где несколько раз мы видели нынешнего президента Макрона с Немо.
Новый обитатель Елисейских островов, усыновленный президентом Франции в 2017 году, представляет собой нечто среднее между черным лабиринтом и грифоном. Он полностью интегрирован в окружающую среду и приехал сопровождать президента в некоторых официальных действиях. Nemo — это последнее из давних традиций, объединяющих французских президентов и крестьян.
Если и есть признанный любитель животных, то это президент России Владимир Путин. Помимо того, что президент неоднократно демонстрировал свою приверженность животным и природе, он несколько раз фотографировался со своими двумя собаками: Юмэ и Баффи. Первая из них — собака породы акита-ину, родом из Японии, а Баффи — болгарская овчарка.
Сейчас мы говорим о животном, которое, хотя и не является домашним животным как таковое, уже несколько лет находится в одном из самых знаковых правительственных кресел. Мы ссылаемся на Ларри, полосатый кот, который с 2011 года живет на Даунинг-стрит, резиденции британских лидеров.

Этот дружелюбный представитель семейства кошачьих прибыл вместе с бывшим премьер-министром Дэвидом Кэмероном и в настоящее время имеет официальное звание главного мышеловека или охотника за мышами. Популярность Ларри настолько велика, что у него есть собственный аккаунт в Твиттере.
Америка, родина культовых домашних животных
Если есть страна с давними традициями политиков и талисманов, то это Соединенные Штаты Америки. Практически у каждого президента Белого дома были знаменитые домашние животные. Говорят, что у Теодора Рузвельта было до 26 разных домашних животных.
Одним из самых знаковых животных является шотландский терьер Фала, изображенный в заголовке этой статьи. который сопровождал президента Франклина Д. Рузвельта. Его образ трансцендирован таким образом, что в настоящее время он является единственным домашним животным, увековеченным в виде статуи, вместе со своим владельцем.
В новейшей истории мы можем найти Бо и Санни, знаменитых семейных спаниелей Обамы; или Барни и мисс Бизли, два шотландских терьера бывшего президента Джорджа Буша.