Конечно, когда вы были маленькими и ходили по зоомагазинам, вы любили останавливаться, чтобы увидеть собак, которые были выставлены на продажу. Обычно они были чистокровными и выглядели почти идеально, как что-то из профессиональной фотокниги. Однако, когда вы стали старше, вы начали понимать, насколько печальна жизнь этих щенков, выставленных на витринах.
Они заперты в маленьком стеклянном ящике и там справляются. Потому что давайте посмотрим правде в глаза, уверены, что рабочие их чистят, но иногда у них нет времени на это в данный момент, и животное может проводить время со своими фекалиями и мочой там.
Кроме того, они обычно делят бокс с одной или двумя другими собаками своего вида, поэтому условия жизни и кислород ниже. И все это, не считая того ужасного пути, который им предстоит проделать из питомника, в котором они родились, чтобы добраться до этой витрины. Несомненно, жестокий бизнес, который, помимо поощрения достойного ухода за собакой, способствует плохому обращению.
Также, Сегодня у нас приятная новость для всех, кто любит животных: выставка собак в витринах магазинов запрещена. Хотите узнать больше по этой теме? Не пропустите эту статью и продолжайте читать.
Животных нельзя выставлять на витрины.

После многих лет демократии в Испании, а также множества изменений в законах, касающихся владения домашними животными, мы услышали отличную новость: животных больше нельзя выставлять в витринах для продажи.
Хотя новые правила на данный момент будут применяться только к собакам и кошкам, мы уверены, что скоро они будут применены и к другим животным, таким как рыбы, пауки, змеи, птицы и другие.
А пока мы довольны этой хорошей новостью, в которой также есть много полезных добавок для животных. Например, тот магазин или предприятие, которое не соблюдает правила, будет иметь штраф в размере до 200000 евро., поэтому мы уверены, что владельцы зоомагазинов потеряют желание выставлять питомцев в витринах.
С другой стороны, все, кто бросит животное или плохо обращается с ним, будут подвергнуты суровым санкциям в размере от 100 до 200 000 евро.
Хотя это хороший закон, который вскоре будет применяться, правда в том, что любители домашних животных стремятся запретить продажу животных, поскольку это также влечет за собой жестокое обращение с ними. Почему?
У прекрасных щенков, которых мы видим в магазинах и которые похожи на иголку в стоге сена, тех, которые похожи на журнал, позади тяжелое прошлое. Они рождаются и рождаются в инкубаториях, где есть самки, которые рожают и рожают, и когда их тело больше не может выносить роды, их приносят в жертву.
С другой стороны, щенков, которые не являются «идеальными», также усыпляют, поскольку отбираются те, кто достоин фотоотчета.
«Отобранных» помещают в ящики вместе с несколькими собаками, независимо от их вида, наполняя ящик грузовика, который перевезет их на тысячи километров без воды и еды в антисанитарных условиях. Фактически, только половина из них выживает и добирается до места назначения, чтобы быть помещена обратно в стеклянный сундук.

Пока животных продолжают покупать, выставлять на показ в витринах или нет, это жестокое обращение будет продолжаться, поэтому мы рекомендуем «не покупать, а усыновлять». Как мы уже рассказывали в статье, у этих животных, которые продаются в магазинах, много психологических, эмоциональных и даже физических проблем.
Поэтому, чтобы иметь здоровую и любящую собаку, а особенно чтобы внести свой вклад в борьбу с жестоким обращением с животными, выберите!
Если мы все это сделаем, возможно, мы сможем прекратить лечение, которое они получают, в дополнение к прекращению отказа от них или, по крайней мере, в конечном итоге путем усыновления всех этих бездомных щенков.