Если у нас дома есть домашнее животное, есть определенные вещи, с которыми мы не справляемся, даже если наши намерения самые лучшие. Во многих случаях мы играем с чувствами наших друзей, даже не осознавая этого. И мы подведем его и разобьем ему сердце.
Некоторые вещи и повседневные действия мы должны смягчать или избегать, чтобы не повредить сердце нашего друга.
Награда за звонок
Мы много раз звоним нашему другу, и он моментально приходит. Когда он придет сюда, важно сделать ему подарок. Подарок может быть лаской. Это ключ, награда за то, что вы не разбили сердце животного. Если мы позвоним ему и сразу же придадим ему ванну, например, зная, что это занятие ему не нравится, он будет ассоциировать звонок с чем-то, что ему не нравится. Мы никогда не должны наказывать вас, когда вы попадаете в наше уведомление, ни при каких обстоятельствах.

Выкрикивать
Когда собака еще щенок, для нее нормально, когда гость приходит домой, поэтому неудивительно, что она переходит через гостей. Хотя мы не можем терпеть такое поведение, желательно не кричать. Лучшее, что мы можем сделать, это проигнорируйте это и поговорите с гостями, чтобы попросить их не соглашаться и обратить внимание когда собака еще.
Потри нос или морду
У некоторых владельцев есть дурная привычка тереть морду своему питомцу, своей собаке, когда они делают что-то не так. Например, если вы опорожняетесь не в том месте. Однако при таком отношении собака никогда не научится и будет грустить. Есть много других способов научить и обучить его тому, где ему помочь.
Ремешок и рывки
Нельзя позволять собаке слишком сильно тянуть поводок. Но и хозяева этого делать не будут. Если это делает он, рекомендуется остановиться и встать под деревом. Подождите, когда я посмотрю, мы пойдем по тропинке. Конечно выполнение этого упражнения несколько раз приведет к поймите, что каждый раз, когда у вас будет такое поведение, прогулка будет прекращаться.
Если мы его часто бросаем, он почувствует насилие, к которому он, конечно, не привык, и может быть тоже бурно реагируйте, иначе вам будет грустно и больно.
Заключение
Когда наш друг ошибается, не запирайте его в клетке или комнате. Это ни к чему не приведет и не поможет вам учиться. В идеале учите и тренируйте через положительное подкрепление.
Самое главное, чтобы животное усвоило учение. По всей вероятности, он не поймет, что заключение произошло из-за его проступка, и это не принесет никакой пользы.
Ежедневная прогулка
Среди вещей, которые наш питомец любит больше всего, — его ежедневные прогулки. Многие собаки живут целый день в ожидании времени, чтобы выйти на улицу. Им нужно высвобождать энергию, поэтому одно из основных занятий, которые мы должны с этим делать, — это прогуляться или пробежаться.
Наказание его без ежедневных прогулок, помимо абсурда, не выполняет никакой задачи. Напротив, одна из основных причин, по которой у нашего друга проблемы с поведением, заключается в том, что он не выделяет энергию. Так что вы должны прогуляться, помочь ему выпустить его адреналин.
Наказание за жевание

У собак всегда есть неконтролируемое желание жевать, особенно когда они щенки. Вот почему мы никогда не должны наказывать их за это. Мы должны знать это жевать для них просто необходимо.
Лучшая мера — купить специальные игрушки, которые они будут жевать, и положить в недоступное для них место то, что они не должны жевать. Таким образом, они сосредоточат свое внимание на игрушках, которые у них под рукой.
Нарушение обещаний разбивает ей сердце
Если мы хотим, чтобы животное нам полностью доверяло, мы не можем нарушить обещания или не выполнить то, что мы говорим. Если мы говорим ему «пойдем», и он связывает это слово со своей прогулкой, мы не можем удалить прогулку. Помимо разочарования, наша собака постепенно перестанет нам доверять.
То же самое происходит с конфетой, мы не будем показывать ему закуску, если вы не собираетесь давать ему, или если мы собираемся заставить его ждать полчаса, чтобы дать ему. Эти типы действий пойдут делая нашу собаку недоверчивой, сдержанной и менее общительной каждый раз.
Мы должны быть внимательными, чтобы выполнить то, что мы «обещаем».