Потребление молочных продуктов, производимых коровой, является огромным во всем мире. По статистике, эта молочная ферма занимает почти 90% мирового рынка, и ее использование стало обычным явлением. Но действительно ли это молоко животных является самым полезным и полезным для человека??
В настоящее время химические и производственные процессы, которые реализованы улучшить производство этой традиционной еды.
Кроме того, есть и другие Менее известные варианты, которые могут иметь большие преимущества, такие как козье и овечье молоко.Что лучше и чем они отличаются? Далее мы увидим сравнение этих трех типов молока животных.
О чем идет речь о коровьем молоке
В идея о том, что традиционное молоко необходимо для роста ребенка и полноценного питания. Безусловно, молочные продукты содержат значительный белок, хотя в настоящее время материнская жидкость коров широко подвергается сомнению.
Считается что существует связь между потреблением этой пищи и такими заболеваниями, как рак, ожирение и аллергия. Некоторые статистические данные показывают, что более 70% населения мира в той или иной степени страдает непереносимостью лактозы.
Эти утверждения поставили под сомнение желательность употребления молока, производимого коровами. Помни это непереносимость возникает из-за того, что фермент лактаза теряет эффективность. Это явление проявляется в возрасте от двух до четырех лет.
Альтернатива козьему молоку
Столкнулись с возможными рисками, другие виды молока животных являются весьма полезной заменой. Сначала эту еду использовали как альтернативу людям, страдающим аллергией, вызванной лактозой.
Главное преимущество козьего молока в том, что в нем нет агглютинина. Было показано, что это химическое вещество атакует иммунную систему человека, вызывая аллергию. Но козье молоко рекомендуется не только из-за того, чего ему не хватает, но и из-за того, что в его составе есть.
Преимущества употребления козьего молока
Олигосахариды, гликоль-протеины и гликопептиды — очень полезные комплексные вещества для нашей диеты. Этого можно добиться, употребляя козье молоко в умеренных количествах. Олигосахариды помогают защитить кишечную бактериальную флору у младенцев.
Несмотря на все вышеперечисленное, это пищевая субстанция часто используется в заменителях грудного молока. Фактически, это один из продуктов, наиболее похожих на молозиво или материнскую пищу.
Более того, в козьем молоке на 20% больше кальция по сравнению с коровьим молоком. Проще говоря, оно в определенной степени менее вредно и более питательно, чем традиционные молочные продукты.
Среди его преимуществ для здоровья выделяется тот факт, что это естественное противовоспалительное, имеют высокую концентрацию натуральных жирных кислот и не действуют против слизи.
А как насчет овечьего молока?
Если материнский корм козы содержит на 20% больше кальция, чем коровий, то овечье молоко превосходит его на удивительные 80%. Больше белков и меньше холестерина — гарантия, которую этот продукт имеет для своих потребителей.
Овечье молоко исторически широко использовалось в таких странах, как Италия, Греция и Франция. Такие продукты, как йогурт и некоторые фирменные сыры, производятся из этого вещества, богатого пробиотиками. Вывод: это пища с противораковыми свойствами.
Его свойства делают его идеальной пищевой добавкой. Натрий, магний, кальций, железо, йод и фосфор — это лишь некоторые из элементов, которые он может внести в нашу жизнь. Кроме того, эта еда богата витаминами B9, B7, B3, A, C, D, E и K.
Среди его преимуществ — профилактика анемии и рака толстой кишки., укрепление костей, поддержание иммунной системы и борьба со свободными радикалами, вызывающими рак.
Молоко животного происхождения: ла де ла вака должна проиграть
Если мы хорошо это проанализируем, козье и овечье молоко способствуют восстановлению повреждений, нанесенных коровьим молоком. Оба контролируют выработку мокроты, не вызывают аллергии и обладают естественными противовоспалительными средствами, которые полезны для пищеварительной системы.
Напротив, традиционные молочные аллергии и проблемы с желудком. Суррогаты есть, но самое сложное — изменить мнение людей. К сожалению, потребление молочных продуктов, производимых коровой, является культурным фактом.
Жизнеспособным решением было бы прививать нашим детям с раннего возраста потребление этих альтернативных продуктов. инициировать изменения в культуре и здоровье.